繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省扶贫开发办公室

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 市扶贫办
生效日期: 2020-07-17 废止日期:
文 号: 所属主题: 部门文件

商丘市村级光伏扶贫电站验收评估项目竞争性谈判结果公告

来源: 发布时间:2020-07-17 浏览次数: 【字体:

商丘市村级光伏扶贫电站验收评估项目以竞争性谈判方式进行采购,并于2020年7月9日在商丘政府网发布商丘市村级光伏扶贫电站验收评估项目公告。本项目按规定程序进行了现场提供文件、现场谈判、现场一次性报价、现场推荐成交供应商,现就本次竞争性谈判结果公布如下:

一、公告发布媒体及日期:于2020年7月9日在商丘政府网发布竞争性谈判公告。

二、参与竞争性谈判企业:五家有意向企业递交竞争性谈判响应文件。在资格性审查中,资格审查均予以通过。五家企业名称如下:

1、挪亚检测技术有限公司

2、常州华阳检验检测技术有限公司

3、广东惠晟检验科技有限公司

4、通标标准技术服务(青岛)有限公司

5、协鑫(苏州)能源检测技术有限公司

三、竞争性谈判结果:采购小组一致推荐:协鑫(苏州)能源检测技术有限公司为成交供应商,成交价为319000.00元。

四、结果公告期限:2020年7月17日至2020年7月24日。

五、本次竞争性谈判采购联系事项。采购人:商丘市扶贫开发办公室  张先生188******3669  地址:商丘市政府综合楼。

六、对确定结果有异议的,可以在公告期限届满之日起五个工作日内,以书面形式和采购人提出质疑,逾期不再受理。

商丘市脱贫攻坚领导小组办公室

2020年7月17日

【打印正文】
分享到:
【字体: