您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市乡村振兴局2021年第二季度政府网站检查情况

来源:市乡村振兴局 发布时间:2021-09-09 11:42:27 浏览次数: 【字体:

  按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号)要求,市乡村振兴局组织开展了2021年第季度本单位政府网站的季度检查工作,现将有关情况通报如下

一、查情况

2021年第二季度,对照自查标准,我们主要针对网站在内容保障、安全保障、网站可用性、信息更新情况等方面进行了检查。从情况看,市乡村振兴局(市扶贫开发办公室)门户网站运行正常,但在检查时也发现部分板块内容更新不及时的问题。

二、其他工作情况

对照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》,对网站的栏目、功能、内容、安全等进行全面检查、调整和完善,确保相关栏目符合实际需要。加强网站安全监管和预警工作,明确栏目内容保障分工,认真执行信息发布审查制度,及时发现和解决各类问题,确保网站安全稳定运行。

 

                        商丘市乡村振兴局     
                          2020年78


终审:邬高潮
分享到:
【打印正文】