您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

我市加快推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

来源:商丘日报 发布时间:2021-08-11 17:52:01 浏览次数: 【字体:

    8月5日,全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会召开,副市长曹月坤出席会议。


8b9bed29563e4aa1a9919fd847213ce4.jpg


      会议通报了全市上半年工作开展情况,部署了下半年重点工作;永城市作了典型发言。

      曹月坤强调,要保持战略定力,把巩固拓展脱贫攻坚成果作为乡村振兴的首要任务,切实把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在头等重要位置抓紧抓实抓好,绝不能出现“两不愁三保障”方面的问题反弹,绝不能出现返贫现象,坚决守住来之不易的脱贫攻坚成果。要认清形势守住底线,统筹推进各项重点任务落实见效。要落实政治责任,以扎实高效的工作作风推进各项工作,严格落实“四个不摘”要求,持续巩固提升“两不愁三保障”和饮水安全水平,健全防止返贫动态监测和帮扶机制,支持乡村特色产业发展壮大,促进脱贫人口稳定就业,加强扶贫资产项目管理,建立综合督导、行业督促等常态化督导机制,发挥考核指挥棒作用,认真做好评估准备工作,持续锻造过硬作风,不断开创巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作新局面。




终审:邬高潮
分享到:
【打印正文】